Pengadaan Marching Band TK TUNAS HARAPAN

20 November 2019 11:12:11  Admin  946 Kali Dibaca  Berita Desa

Pengadaan Marching Band TK TUNAS HARAPAN Desa Tuwirikulon oleh PT SEMEN INDONESIA (PERSERO) TBK. Untuk Progam Pemberdayaan Masyarakat  yang dilaksanakan pada hari  Rabu 20 November 2019 bertempat diBalai Desa Tuwirikulon Kecamatan Merakurak Kabupaten Tuban.

Acara  dimulai pukul 8.30 pagi, yang dihadiri oleh Hari Sisiwoyo sebagai perwakilan dari PT. SEMEN INDONESIA (PERSERO), Nunuk Fauziah sebagai Manager Progam CSR PT. SEMEN INDONESIA , Dasmiati sebagai Kepala Desa Tuwirikulon dan Santoso sebagai ketua FMK  ( Forum Masyarakat Kokoh) Desa Tuwirikulon.

Acara tersebut sekaligus penyerahan peralatan marching band dari PT. SEMEN INDONESIA kepada  OMS, Mohlisoh sebagai Kepala TK TUNAS HARAPAN  secara simbolis.