Reorganisasi Karang Taruna Dusun Mahbeser

13 Juli 2020 22:19:30  Admin  1.004 Kali Dibaca  Berita Desa

Karang Taruna (Katar) Dusun Mahbeser Desa Tuwirikulon mengadakan musyawarah pergantian pengurus katar di halaman masjid setempat, Jum'at (10/7).

Acara yang dipimpin oleh Fadli selaku Ketua Katar Dusun Mahbeser tersebut terlaksana dengan tujuan untuk peremajaan organisasi pemuda yang berada dibawah naungan Pemerintah Desa (Pemdes).

Turut hadir dalam agenda tersebut, Kepala Desa Tuwirikulon beserta perangkat, BPD, dan Bhabinsa.

Kegiatan reorganisasi Katar Dusun Mahbeser berjalan lancar dengan terpilihnya Nur Hadi sebagai Ketua Katar baru menggantikan Fadli.

Kepala Desa Tuwirikulon, Dasmiati, berpesan agar pengurus baru yang terpilih bisa aktif berkoordinasi dengan pemdes dan bisa segera mempersiapkan struktur keanggotaan.

"Semoga Katar Dusun Mahbeser kedepannya bisa lebih maju dan bisa melaksanakan semua program kerja," tambahnya.