Pembangunan Infrastruktur Desa TA 2019

25 Januari 2020 05:23:22  Admin  958 Kali Dibaca  Berita Desa

http://www.tuwirikulon-merakurak.desa.id/first- Pemerintah Desa (Pemdes) Tuwirikulon merealisasikan penggunaan Dana Desa (DD) tahun 2019 untuk meningkatkan infrastruktur desa.

Hal tersebut sebagai bentuk komitmen Pemdes untuk kesejahteraan masyarakat. Sampai dengan bulan Desember 2019, Pemdes telah menyelesaikan pembangunan tiga saluran drainase, jalan lingkungan, jalan usaha tani, dan pemeliharaan Sarana Prasarana (Sarpras) TK Tunas Harapan, lapangan olahraga, serta Tembok Penahan Tanah (TPT).

Kepala Desa Tuwirikulon Dasmiati mengatakan pembangunan tersebut merupakan salah satu upaya Pemdes untuk memfasilitasi masyarakat dibidang sarana dan prasana.

"Alhamdulillah usulan masyarakat sudah terealisasi dan semoga bisa bermanfaat untuk masyarakat," Imbuhnya.