Pengambilan Sumpah Janji BPD Antar Waktu Periode 2019-2025

17 Juni 2020 20:54:49  Admin  1.019 Kali Dibaca  Berita Desa

Pengambilan sumpah janji anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Tuwirikulon dilaksanakan di balai desa setempat, Selasa (16/6).

Acara tersebut dipimpin langsung oleh Camat Merakurak Breddy Arianto untuk melantik anggota BPD baru.

Sebanyak dua orang yang dilantik menggantikan anggota BPD sebelumnya yang mengundurkan diri.

Breddy Arianto dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada anggota BPD yang dilantik karena telah siap berjuang untuk desa meskipun di tengah pandemi virus corona, dan berharap BPD bisa bersama dengan Pemdes untuk menciptakan Pendapatan Asli Desa (PAD) sendiri demi kemakmuran desa sehingga tidak bergantung pada Dana Desa (DD).

"Kedepan semoga bisa segera beradaptasi dengan Pemdes dan saling berkontribusi dengan baik," Imbuhnya.