PT Semen Indonesia Peduli, Berikan Bantuan

23 Mei 2020 03:49:49  Admin  1.158 Kali Dibaca  Berita Desa

Masyarakat prasejahtera dan anak yatim di Desa Tuwirikulon Kecamatan Merakurak menerima bantuan dari PT Semen Indonesia (Persero) Tbk, Rabu (20/5).

Penyerahan bantuan dilakukan secara simbolis di balai desa setempat.

Bantuan berupa peralatan sekolah dan uang tunai untuk anak yatim, sementara bagi keluarga prasejahtera menerima sembako.

Ditengah pandemi virus corona bantuan yang diberikan diharapkan bisa bermanfaat bagi masyarakat.

Kepala Desa Tuwirikulon, Dasmiati, mengatakan bahwa bantuan yang datang akan langsung didistribusikan kepada masyarakat penerima.T Semen Indonesia Peduli, Berikan Bantuan

Penyerahan bantuan dilakukan secara simbolis di balai desa setempat.