UPZ PT Semen Indonesia Kembali Berikan Santunan Kepada Lansia Dhuafa Desa Tuwirikulon

01 Maret 2020 14:57:59  Admin  882 Kali Dibaca  Berita Desa

Unit Pengumpul Zakat (UPZ) PT Semen Indonesia (Persero) Tbk. Kembali memberikan santunan kepada kaum lansia dhuafa di Desa Tuwirikulon Kecamatan Merakurak, (29/02).

Sebanyak delapan orang lansia dhuafa menerima santunan berupa beras 10 Kilogram (Kg) yang dibagikan langsung oleh Zaenal Arifin selaku pengurus UPZ PT Semen Indonesia.

Zaenal Arifin mengatakan, dengan dibagikanya santunan tersebut semoga bisa meringankan beban mereka.

“Alhamdulilah bantuan beras dari UPZ PT Semen Indonesia untuk lansia Dhuafa di Desa Tuwirikulon sudah disalurkan semoga bermanfaat dan barokah,” imbuhnya.

Salah seorang penerima santunan, Sutipah mengucapkan terima kasih dan bersyukur atas santunan yang telah diberikan kepadanya.