Wajah Baru Kursi Kepemimpinan BPD Desa Tuwirikulon

19 Januari 2020 18:42:31  Admin  953 Kali Dibaca  Berita Desa

http://www.tuwirikulon-merakurak.desa.id/first - Wajah baru yang mengisi kekosongan kursi kepemimpinan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) periode 2019/2025 diisi oleh Muhadi menggantikan ketua sebelumnya Dimyanto.

Lembaga Desa tersebut sempat terjadi kekosongan kepemimpinan lantaran Dimyanto selaku ketua BPD mengundurkan diri.

Dengan berbagai proses panjang, anggota BPD melakukan rapat anggota untuk mengisi kekosongan pimpinan, dan hasil rapat memutuskan, terpilihnya muhadi menjadikannya tumpuan baru bagi lembaga desa tersebut.

Muhadi mengungkapkan akan berusaha menjaga amanah yang ia emban dengan sebaik-baiknya.

“semoga BPD kedepan bisa lebih baik lagi dan bisa bersinergi dengan Pemerintah Desa untuk kemajuan Desa,” tambahnya.